ActualidadDeporteNoticias

Con un gran nivel exhibido por los jugadores/as, punto y final del Torneo Tot Tennis “Manacor Comarcal”

El pasado fin de semana, en las pistas del “Jordi des Racó”, se disputaron las finales del Torneo Tot Tennis “Manacor Comarcal”, y que desde este espacio queremos destacar el gran nivel exhibido por parte de los jugadores y jugadoras en las distintas categorías que se celebraron.
En la categoría Sub 10 masculino, Jaume Llodrá se llevó el título ante Tomeu Mascaró en una disputadísima final que se resolvió en el Tie Break del tercer set, con el resultado de 4/1, 2/4, y 5/4.
En la categoría alevín masculino, el dominio de Izan Almazán fue indiscutible durante todo el torneo, ganando la final a Rhys Watters por 6/1 6/2.
Por lo que respecta a las chicas en categoría alevín, la vencedora fue Laura Serra debido a la retirada de Paula Dols durante el transcurso de la final, no empañando en ningún caso el gran torneo disputado por Laura.
En infantiles, destacar la actuación del jugador de Manacor Joan Miquel Fons, que logró meterse en la final a pesar de jugar una categoría superior a la que le correspondería por edad, no pudiendo alzarse con el título tras dos horas y media de batalla ante Matías Ponce de León. El resultado fue de 2/6, 6/4, y 7/5 para Ponce de León.
Como viendo siendo habitual en el Circuit Tot Tennis, los jugadores se llevaron premios además de sus respectivos trofeos, gracias a la colaboración de los patrocinadores del Circuit, en esta ocasión, esta casa, “Manacor Comarcal”.
La próxima prueba del Circuit Tot Tennis se celebrará durante el mes de octubre en las instalaciones de Es Jordi des racó en Manacor.
En las imágenes podemos ver el momento en que se colocaban los diferentes trofeos, y las entregas de los pertinentes trofeos a Campeones y Subcampeones de las distintas categorías.