ActualidadDeporteNoticias

Nueva victoria este domingo del líder Benjamín At. Manacor ante el tercero Sant Marçal por 10-0

Nueva victoria y abultada, del Benjamín At. Manacor de Rafel y Pep Roig, líder de la categoría, contra Sant Marçal, tercer clasificado, este domingo por la mañana en «Na Capellera».

Nada más iniciarse el partido ya comenzó empujando de sobremanera el equipo manacorí, y en el primer minuto ya llegaba el 1-0, obra de Pere Cerdà. Eso sí, en la primera parte sólo llegó un gol más, éste de «Barto», pero ocasiones de gol, a diestro y siniestro, además de un palo y un larguero, pero el portero del Sant Marçal realizó un muy buen partido.
En el segundo tiempo ya fue otra historia, y cada vez que los manacorins se acercaban al area, ataque y gol, y asi hasta 8 goles más, dos de Iker, dos más de Pere, dos más de «Barto», uno de Arnau Sansó y uno de «Miki». Un incontestable 10-0.

La próxima jornada, todos descansan en esta categoría, y la próxima será el sábado 25, de nuevo en «Na Capellera», y se enfrentarán al Porto Cristo F.C. a las 11 de la mañana.