ActualidadDeporteNoticias

Partidazo de los Benjamines del Inter Manacor en Son Servera (0-4)

IMG-20170211-WA0001-inter-benjaminPartido jugado en Son Servera el sábado a las 11:15h en el cual el Inter Manacor fue intratable.
En la primera parte del partido, en el cual metieron 3 goles, 2 de Nofre, 1 de Xesc, los Serverins casi no llegaron a puerta. En la segunda mitad y después de los cambios por parte de los dos equipos, la contienda estuvo más igualada, teniendo varias ocasiones ambos equipos, pero gracias a una gran jugada por parte de Carles, al más puro estilo Messi, a la intervención de la defensa, y varias paradas por el portero manacorí Jordi al filo del gol, llegaron al final del partido con un contundente 0-4.