ActualidadDeporteNoticias

Derrota de los Benjamines del Inter ante el Porto Cristo

Partido celebrado el sábado 18 de marzo a las 10 de la mañana en Na Capellera contra el Porto Cristo, tercer clasificado de la categoría, en un partido en el cual los porteños tuvieron muy claro su juego.

En la primera parte del partido, a pesar de los intentos del Porto Cristo, la sólida defensa de los manacorins permitió que no encajasen ningún gol, hasta que en un corner botado por los porteños y en un rechace hacia el segundo palo hizo que el delantero del Porto Cristo se encontrara sólo para chutar y meter el primer gol para los visitantes, sin que el portero Jordi pudiera hacer nada para evitarlo, y con este resultado se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, los manacorins intentaron más jugadas y penetraciones por banda, pero se encontraron con una defensa muy contundente y frustraron todos los intentos de remontar el partido, después los porteños empezaron a encarar más a puerta, y en una jugada en el que el delantero chuta desviado, el balón rebota en un defensa del Inter y entra en la portería, pillando al portero a contrapié y sube al marcador el 0-2 . Después del segundo gol, casi todo el juego se hizo en el campo local, siendo muy eficaces en defensa y muy pocos contraataques por parte del Inter, y al filo del pitido final los porteños chutaron fuerte desde la frontal del área y el intento del portero por hacerse lo más largo que pudo no llegó al balón y acabaron el partido con un 0-3 en el marcador para el Porto Cristo.

Vamos muchachos, y a pensar en el próximo partido.