DeporteFútbolTercera división RFEF

El gol de Roig valió tres puntos en Ca Na Paulina.

El Manacor de Jaume Mut sigue con su buena racha en Ca Na Paulina. Partido serio de los rojiblancos que mantuvieron la cabeza fría en todo momento y supieron jugar con los tempos del partido. Por la mínima y con la portería a cero, así se vence en los campos complicados de Tercera División. El Manacor se presentó en Es Coll el pasado sábado con la lección aprendido y todo salió a las mil maravillas. En la pasada edición recordábamos el 3-0 del año pasado y este fin de semana anterior debía ponerse en práctica los aprendizajes de aquel encuentro. Se tomó nota y el Manacor salió a por los puntos, pensando en todo momento en evitar encajar gol. No se equivocó Mut en la estrategia. El Collerense tan solo tuvo una ocasión en todo el partido y fue en la segunda mitad. La concentración fue vital durante los 90 minutos. Evitar errores defensivos era la clave, y la condena que había supuesto en muchas jornadas anteriores pasaba por allí. Por lo que respecta al frente de ataque, en el primer tiempo el Manacor ya pudo adelantarse. Con salida de balón desde la zaga defensiva, Biel Gili pudo filtrar un pase a la espalda de la defensa local que Joan Roig cazó y definió al cruce para marcar el 0-1. Buen gol del delantero manacorí que parece haberse asentando en el once titular, ganándose una vez más la confianza del míster al marcar en todos los partidos que ha salido de inicio esta temporada, excepto frente al Portmany. Curioso dato el que reflejan las estadísticas del bueno de ‘Morret que acumula 7 goles esta temporada y un promedio de goles/minutos que supera el gol por partido (1,01). Dicho esto, el delantero tuvo alguna más para marcar en el primer tiempo y sentenciar el partido. Al remate de Vecina en el área pequeña, Roig estuvo al rechace y, algo desequilibrado, la mandó por encima del larguero. El primer tiempo concluyó con el 1-0, aunque pudo haber subido algún gol más en el marcador.

En segundo tiempo, el partido se inicio siguiendo la línea de la primera parte. Serios los rojiblancos tuvieron otra ocasión de Roig que, en esta ocasión, no estuvo acertado a la hora de cruzar el disparo en un mano a mano frente al portero tras regatear al central del Collerense. El bueno de Nico también tuvo la suya y, en un disparo de falta directo, el portero local y el poste le negaron su gol al capitán manacorí. Durante todo el partido el Manacor trabajó para mantener a raya al conjunto local y, sin pasar ningún apuro, el equipo de Jaume Mut pudo celebrar un merecidísimo triunfo que vale oro en el estadio de Ca Na Paulina.