ActualidadDeporteNoticias

Derrota inmerecida de los Benjamines del Inter Manacor en «Na Capellera»

Partido celebrado el pasado sábado 18 a las 09:30h. en «Na Capellera» contra Cas Concos.
En la primera parte del partido, la contienda estuvo más decantada en el lado del equipo visitante, pero aún así, la defensa del Inter Manacor dirigida por Pere y Ramon fue muy contundente, pero la mala suerte y la lesión de Ramon hizo que se fueran al descanso con un 0-1.
En la segunda parte del partido, los manacorins tuvieron más ocasiones que su rival, y la mala fortuna hizo que los visitantes hicieran el segundo gol, pero en un gran esfuerzo por parte de los locales y un fantástico gol de falta de Carles puso el 1-2 final.
No pudo ser, a pesar del gran esfuerzo de todo el equipo manacorí para intentar la remontada.
¡Suerte muchachos,Benjami-Inter-Manacor-web y a por el próximo partido!